Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MILANO PIZZA I BORNA

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 50 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Milano Pizza I Borna bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

22 Jul 2024 um 22:07 Das Döner Fleisch war nicht mehr gut! Es schmeckte ziemlich widerlich und roch auch so. Bestellt hatte ich außerdem Hühnchen und bekommen habe ich normales. Der Inhaber entschädigte mit einer 30 cm Pizza nach Wahl. Lieferung erfolgte schnell.
21 Jul 2024 um 21:45 War alles sehr gut, gerne wieder
21 Jul 2024 um 11:50 Usere pizza war schön heiß, war aber ziemlich trocken ,die soße war kaum zu sehen. Mit mehr soße beimmt viel besser .
17 Jul 2024 um 0:02 Essen war sehr köstlich
14 Jul 2024 um 22:11 Pünktlich. Heiß. Lecker.
14 Jul 2024 um 13:06 War sehr lecker
10 Jul 2024 um 6:07 Essen war warm und nicht zu fettig, es hat allen geschmeckt. Lieferzeit war top.
2 Jul 2024 um 23:42 Essen war lecker und schnell geliefert. War nun meine dritte Bestellung und bisher gab es nie was auszusetzen. Macht weiter so
1 Jul 2024 um 19:59 Liegezeit sehr gut. Essen schmeckt nicht so.
1 Jul 2024 um 16:19 Pizza lecker, warm und rechtzeitig geliefert. Immer wieder gern.
30 Jun 2024 um 17:32 Größter rotz.!!!
30 Jun 2024 um 17:31 Die Lieferzeit war in Ordnung aber das Essen war gerade nicht so der Hit besonders die pizzabrötchen waren teils nur aus Teig und wenig Salami das hat mir Geschmack verdorben. Ich bestell nie wieder bei Milano größte rotz.!